Terça é dia de CHEIRO VERDE
Em pleno PAN, nada melhor do que um aperitivo que é sucesso para todos os gostos:
TORTA SALGADA A LA KEROL
Ingredientes para Massa:
4 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
Recheio:
Frango desfiado misturado com um pouco de molho de tomate, cebola ralada e tomate com catupiry / Queijo, presunto, molho de tomate, tomate cortadinho e orégano / Salsicha e molho de tomate / Camarão / Atum / Carne moída com queijo / Legumes / a depender da criatividade...
Modo de fazer:
Unta o pirex ou assadeira com manteiga e farinha de trigo.
Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeja a metade no pirex, acrescenta o recheio e depois despeja o restante da massa.
Salpica um pouco de queijo ralado e catchup em cima.
Coloca para assar em forno médio, já pré-aquecido.
Bom apetite!
by Fulana
5 comentários:
Sabia que ia postar essa receitinha, cheguei a comentar com alguém importante.
De minha parte digo que estou com saudades dela acompanhada do chocolate quente.
Quem sabe tem uma vaguinha para a sua sócia na sua agenda...
Sicrana
Passo. Mas quando fizerem quero provar ;)
Pabinho, vc já provou a receita.
Você fez o seguinte comentário dela "aquele negócio da Carol é muito bom..."
E aí? O negócio é bom mesmo?
hehehehhehe
Fulana apreensiva...
Putz se isso ae é o negócio da Carol então é muito gostoso, adorei por minha boca...opa vamo parar com isso, eu n sabia que vc colocava tanta coisa pro negócio ficar daquele jeito....
Sicrana,
Hoje meu dia só começou ao meio-dia,logo tive que postar aquela que já tava prontinha pois é a mais solicitada entre os migos da fIRma...
Boa mesmo é comer com cervejinha bem gelada... isso sim é bom!
Fulana em dúvida pra saber quem é esse 'alguém importante'... huahuahuahuahua
Fui
Postar um comentário